关于征集江苏妇女发展论坛“促进女大学生就业”论文的通知

发布时间: 2007-04-17    已浏览: 86

各市政府妇儿工委、省政府妇儿工委各成员单位,各有关方面:
    为深入贯彻落实男女平等基本国策,切实推进江苏妇女和妇女事业发展,从今年开始,每年将围绕妇女发展中存在的一全突出问题,举办江苏妇女发展论坛,汇各家之言,集各方之智,聚各界之力,集思广益,共同探讨解决重点、难点问题的对策与措施,推动政府决策。
   首届江苏妇女发展论坛拟于今年5月在南京举办。论坛以“促进女大学生就业”为主题,以“政府与女大学生就业”、“社会与女大学生就业”、“学校与女大学生就业”三个板块设立主会场和分会场,旨在围绕女大学生就业面临时的现实问题以及政府、社会、企业、学校等方面在女大学生就业中的责任,从理论基础和实践的层面开展研讨,提出积极的意见和建议,从而推动全社会共同为女大学生平等就业创造有利环境和条件。为确保论坛的质量和成效,现决定面向社会各界开展论坛论文征集工作,欢迎积极参与,希望得到您高质量和论文。论文要求文字精炼,观点鲜明,建议具体,一般不超过5000字。我们将在论坛举办前将入选的论文汇编成册。请于5月15日前通过电子邮件将论文发送至省政府妇儿工委办公室。
    附:“促进女大学生就业”论文选题

联系人:陈芬    周庆
                联系电话:025—83712702
                E-Mail:sfrw@163.com