我校召开妇女委员会会议

发布时间: 2010-03-17    已浏览: 85

3月15日上午,在第三会议室召开我校妇女委员会会议,校妇委会主任尹芳华同志主持会议,王卫星副校长出席会议并讲话.

会上,尹芳华主任回顾和总结了2007年妇女委员会成立以来在校党委的领导下,在市妇联的指导下,在各级党政领导的支持下,认真履行妇委会的基本职能,各项工作有序开展,在维护女职工权益、关心困难女职工生活、关心女大学生就业、提升女职工审美情趣等方面做了大量工作;2010年度妇委会工作作了具体部署,并增补一名妇委会委员。

最后,王卫星副校长对妇委会成立以来所做的各项工作给予了充分肯定。她希望妇委会再接再厉,继续履行职能发挥作用,团结带领广大女职工,同心同德,齐心协力,积极开展好妇委会的工作,使全校女职工更加精神饱满地投入到学校的各项建设和发展事业中去。

我校召开妇女委员会会议

王卫星副校长出席会议并讲话