校工会举办庆祝三八节健康知识讲座

发布时间: 2015-03-10    已浏览: 80

为了庆祝三八妇女节的到来,39日下午校工会联合医保中心特别邀请了常州市计划生育指导所的茅雪琴主任为全校的女同胞们作了一场题为“呵护美丽  守护健康”的知识讲座,为女同胞们送上一份“健康大礼包”。

茅雪琴主任以自己多年来积累的医学知识和丰富的临床经验,结合一个个生动的病例图片,从女性生理特点、妇女常见病的预防和护理、树立科学健康理念、保持乐观心态等方面深入浅出地作了生动细致的讲解,并现场接受咨询,能容纳200多人的阶梯教室座无虚席。

讲座在大家热烈的掌声中结束,但健康的话题依然在热烈的讨论中,大家纷纷表示受益匪浅,不仅学到了健康知识,还学会了如何做一个会保养、有修养的精致女人。