欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

常州大学召开女知识分子联谊会成立大会

   发布时间: 2015-12-29    已浏览: 103

1229日,我校女知识分子联谊会成立大会在文正楼第二会议室隆重召开。常州市民防局党委书记、局长、市人防办主任、市女知联理事会会长朱兆丽,常州市政协副秘书长、农工党副主委兼秘书长、市女知联理事会常务副会长朱静雅,常州纺织服装职业技术学院院长、市女知联理事会副会长、纺院分会会长蒋心亚,常州大学副校长王卫星,常州大学妇委会主任尹芳华,全体女知识分子联谊会成员出席大会。

王卫星副校长致开幕辞,对常州市女知识分子联谊会这个群团组织所取得的成绩以及长期以来对我校妇女工作的关心、支持表达了真挚的敬意和谢意,并祝愿我校女知识分子联谊会在校党委的正确领导下,在市妇联的关怀和指导下,创新工作,共同为我校的妇女事业添砖加瓦,谱写新篇章。会上,回放了《歌声飞过三十年》——常州市女知联的发展历程;宣读了常州大学女知联成立批文;审议了《常州大学女知识分子联谊会筹备工作报告》;选举产生了常州大学女知识分子联谊会会长王卫星、副会长尹芳华、秘书长倪晓红。

最后,朱兆丽书记代表市女知联总会向常州大学女知识分子联谊会成立表示热烈的祝贺,并希望常州大学的会员姐妹们能够常葆进取之心,把学习作为根本,作为责任;常怀关爱之心,关心周边年轻姐妹们的成长,关注妇女儿童事业发展;把个人的理想与奋斗目标与胸有天下的情怀结合起来,为把常州建成一个产业先进、群众富裕、文化发达、城乡繁荣、人居环境优美的新常州而共同努力奋斗。