欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第三次会议顺利闭幕

   发布时间: 2016-01-18    已浏览: 25

    1月17日上午,常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第三次会议在圆满完成各项任务后顺利闭幕。校领导史国栋、浦玉忠、孙小强、蒋必彪、陈奎庆、丁建宁、王卫星、陆锦冲、陈群、芮国强、苏旭平出席会议。校党委副书记、副校长陈奎庆主持大会。
  校党委书记史国栋在讲话中指出,经过全体与会同志和工作人员的共同努力,常州大学第八届教代会暨工会第十次代表大会第三次会议圆满完成各项议程,各位代表认真履行职责,在讨论中负责任地提出了许多建设性意见和建议,反映了广大教职员工的心声,表达了大家对学校又快又好发展的迫切愿望和坚定信心。大会将认真吸取各位代表的意见,把文件进一步修改好和完善好。
  史国栋书记强调,2016年是我校“十三五”的开局之年,我们认真贯彻落实好“十三五”期间的各项工作任务,努力做到统一思想,凝聚力量,奋发有为,推进内涵建设、实现科学发展、奋力建设特色鲜明的高水平地方领军型大学!面对学校事业发展的新常态,我们应做到:一、把握机遇,增强学校科学发展的责任感和使命感;二、以人为本,致力于建设美好的发展共同体;三、真抓实干,争取“十三五”期间再攀高峰。
  大会通过了《常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第三次会议决议》。
  闭幕大会前,常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第三次会议主席团召开全体会议,专门听取了各代表团团长对各代表团分组讨论的情况汇报。(编辑 郁涛)

常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第三次会议顺利闭幕  

校党委书记史国栋讲话  

校党委副书记、副校长陈奎庆主持闭幕式

  闭幕式会场