欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

学校召开教代会提案办理协调会

   发布时间: 2016-03-07    已浏览: 40

37日,教代会提案办理协调会在文正楼第二会议室召开。校党委副书记孙小强出席会议,提案工作委员会委员及人事处、教务处、资产处、工会等相关职能部门负责人参加会议。会议由提案工作委员会主任黄正主持。

本次教代会提案主要涉及西太湖校区建设、本科生培养、实验室安全管理、教师发展、科研奖励分类、校院两级管理、女性员工福利、绩效工资考核标准、校园环境建设、后勤保障等多个方面,绝大部分都是结合学校改革、建设和发展的重大问题以及教职工普遍关心的重要事项,充分体现了各位代表和广大教职工关心学校建设,为学校发展献计献策的主人翁精神。提案提交方式也进行了创新,采用网上提交、参与办理、意见反馈,顺应了信息化时代的要求,为代表履职提供了新的载体。

孙小强在总结讲话中强调,提案工作是实现学校民主管理和民主监的重要途径,参会人员应充分认识到做好提案工作的重要意义,从学校的发展大局出发,认真、负责地处理好每一件提案,完善学校民主管理的同时,给学校一份满意的答卷。