欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

我校女知联、女干联均获“常投杯”第三届常州市女子乒乓球锦标赛第二名的好成绩

   发布时间: 2016-03-07    已浏览: 64

由常州市体育局、常州市妇女联合会主办,常州市乒乓球协会、常州体育竞赛管理中心、常州市女领导干部联谊会、常州市女知识分子联谊会承办,相关单位协办的“常投杯”第三届常州市女子乒乓球锦标赛于3月6日在常州仙鹤体育中心举行。我校女知识分子联谊会和女干部联谊会分别组建了两支巾帼队伍,其中女干部联谊会是代表常州市女干联四分会参赛。经过一天的紧张角逐,两支参赛队伍都取得了团体第二名的好成绩。

此次比赛旨在庆祝“三­八”国际劳动妇女节,推动常州市全民健身运动的深入发展和推进“智慧女性 和美家庭”项目之健康家庭的创建,动员广大妇女和家庭积极参与乒乓球活动,强身健体、加强交流、增进友谊、健康快乐。

本次比赛的团体赛项目采用思韦斯林杯赛制。双方保证3人出场,进行5场单打比赛,每一场比赛三局两胜,每一次团体比赛实行五场三胜制。我校巾帼选手们为了集体荣誉,团结拼搏,过关斩将,发挥出色,终获佳绩。