欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

2016年4月移动优惠充值通知

   发布时间: 2016-03-30    已浏览: 1412

关于常州大学开展移动充值活动的通知

一、活动时间

2016年4月6日—4月8日(上午10:00——下午17:00);

二、 活动地点

武进校区: 移动营业厅内(5号辅楼后勤管理办公楼一楼,献血屋左边);

三、活动对象

尚未办理集团统付或统付到期的集团用户;

四、活动内容

集团内V网成员预存一定额度的话费可以获赠一定数额的话费回报和流量赠送,所充话费和奖励话费将从办理次月起以定额划帐方式逐月返还。统一集团内满10名用户起办。

充值(元)

赠送话费(元)

首次到账

每月返还(元/月)

活动返还时长(月)

赠送流量(M/月)

最低消费(元/月)


200

100

0

30

10

70

30


300

150

0

45

10

100

45


500

250

0

50

15

150

50


注意事项:

1、参加本活动必须加入本单位集团V网,如未加入单位集团V网,机主本人已理解并同意由移动公司办理加入本单位集团V网,并开通09版1元包本地通话200分钟集团V网套餐。

2、话费返还期内不得关闭集团套餐,否则移动公司将为其重新开通1元版集团V网套餐。

3、本活动生效期间退出该活动,则剩余未返还话费及赠送的流量使用费不再返还。

4、本活动生效期间,将统一录入“2014年常州集团统付营销活动_统付成员D档(10个月)”营销案作为参与本活动的标签。

5、前期参加过同类活动未到期的用户不可重复参加,仅针对于活动已经到期或从未办理过此活动的用户。


如一个部门有老师代其他老师一起交钱请填写“集团充值活动办理登记表”然后将表格打印好后带着表格和收集的钱至营业厅交款,表格的电子档交款后需发送至校园经理邮箱13511669323@139.com。


中国移动校园客户经理联系电话:13511669323

常州移动公司

2016年3月30日

集团充值活动办理登记表.xls