学校召开第十届工会委员会第六次(扩大)会议

发布时间: 2016-05-06    已浏览: 51

56日下午,常州大学第十届工会委员会第次(扩大)会议在文正楼第会议室召开。组织部长张德高、校工会委员及部分分工会主席参加会议。

会上,同意免去施昱、吴建成、唐琳三位委员职务;同意别锋锋、陈平、陈翠兰、支骏敏、宗彩娥、金正连6名同志增、替补为常州大学第十届工会委员会委员,以上免去和增、替补的委员名单,提请下一次工代会予以确认。会上还选举了徐萍同志为常州大学第十届工会委员会主席。

大会对施昱等三位同志在担任委员期间为常州大学工会做出的不懈努力和显著贡献表示衷心的感谢。新任的委员也纷纷表示将继承传统、勇于担当、锐意进取,担负起委员的光荣职责