欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

学校召开第十届工会委员会第七次(扩大)会议

   发布时间: 2016-09-08    已浏览: 36

97日下午,常州大学第十届工会委员会第七次(扩大)会议在文正楼第二会议室召开。校党委副书记孙小强出席会议,校办、组织部负责人,所有工会委员及分工会主席、副主席参加会议。

会上,校办主任黄正针对即将启动的八届四次教代会提案征集工作,结合自身角色转变,从提案征集的必要性、如何提好提案以及提案办理的规范化等方面,对与会人员作了专门培训。他认为提案工作对于教代会代表既是一项权利,也是一份职责,更是畅通民主管理渠道的重要手段,必须充分认识提案工作的重要性与必要性,提好提案的同时,更要办理好提案,让代表满意,也要让广大教职工满意。

孙小强在会上强调,二级教代会的推进是今年工作任务的重中之重,希望各二级学院认真对待,及时召开,将提案工作落实到位,以实际行动履行自身肩负的责任,关心学校事业发展,助推学校“十三五”发展目标的实现。