欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

学校召开第八届教代会第六次执委会(扩大)会议

   发布时间: 2016-11-09    已浏览: 45

118日,常州大学第八届教代会第六次执委会(扩大)会议在第二会议室召开。校党委书记浦玉忠、副校长王卫星、第八届教代会执委会委员、部分职能部门及二级学院相关领导出席会议。会议由校工会主席徐萍主持。

本次大会同意免去史国栋、孙小强、张德高、牟静、张炳生、丁恒龙、胡学琦、董伦红8位同志常州大学第八届教代会执委会委员职务;同意增补浦玉忠、王卫星、李伟明、施云兵、薛荣、王永利6位同志为常州大学第八届教代会执委会委员;选举浦玉忠为常州大学第八届教代会执委会主任,王卫星为常州大学第八届教代会执委会副主任。与会人员还听取并讨论了《常州大学教职工退休延迟退休及退休返聘管理办法》,提出了一些具有建设性的修改意见和建议。

浦玉忠表示,作为新当选的执委会主任,将接好“接力棒”,本着对学校高度负责的态度,进一步加强民主政治建设,提高教代会及其工作机构的工作能力和工作水平。希望增、替补选后的执委会能够与大家一起,工作做法规范化,工作要求民主化,工作思路多元化,心系学校,心系教职工,不负众望,努力将学校教代会工作推向新高度、推向新境界。