欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

学校召开八届四次教代会准备工作会议

   发布时间: 2016-12-15    已浏览: 13

1212日下午,八届四次教代会准备工作会议在第四会议室召开。常州大学副校长王卫星出席会议并讲话。党办校办、组织部、校工会等部门负责人、各代表团团长、分工会主席、副主席参加会议。会议由校工会主席徐萍主持。

会上,组织部长李伟明通报了关于筹备召开八届四次教代会的相关情况。党办校办主任黄正从教代会代表在教代会中所发挥的作用、提案的数量与质量等方面做了重要讲话。他认为建立一支充满活力、积极向上、公正直言、关心学校、通达民情的代表队伍,对构建和谐校园意义重大。希望所有代表都能认真行使代表权利,积极履行代表义务,发挥作为一个代表应有的作用。

王卫星在讲话中强调两点,一教代会是教职工政治生活中的一件大事,各二级党委书记、工会主席要高度重视,认真落实教代会的各项准备工作,并以此为契机,树立民主管理意识,关心学校发展大局;二要开好二级教代会,强化二级学院的民主管理,大力推进学校的民主政治建设。