欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第四次会议顺利闭幕

   发布时间: 2017-01-15    已浏览: 155

  1月14日下午,常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第四次会议在圆满完成各项任务后顺利闭幕。校领导浦玉忠、陈群、蒋必彪、陈奎庆、丁建宁、王卫星、戴国洪、陆锦冲、芮国强、苏旭平出席会议。校党委副书记、副校长陈奎庆主持大会。
  校党委书记浦玉忠在讲话中指出,第八届教代会暨工会第十次代表大会第四次会议是在全校上下认真学习党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、江苏省第十三次党代会精神,深入开展“两学一做”学习教育,切实改进工作作风,抓内涵促发展的新形势下召开的一次重要会议。经过全体与会同志和工作人员的共同努力,常州大学第八届教代会暨工会第十次代表大会第四次会议圆满完成各项议程,代表们对学校工作的建言献策,充分体现了广大代表对学校改革和事业发展重大问题的关心、关注和关切,充分体现了代表们的主人翁责任感。学校将认真吸取各位代表的意见,在接下来的工作中进一步明确任务,审时度势、把准方向,谋划好下一步的发展。浦玉忠代表学校党委从谋全局,科学统领学校未来事业发展;强党建,形成推动学校发展的整体合力;求实效,推动学校事业改革发展等三个方面对学校下一步发展提出了意见。
  大会通过了《常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第四次会议决议》。

  闭幕大会前,常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第四次会议主席团召开全体会议,专门听取了各代表团团长对各代表团分组讨论的情况汇报,讨论了《常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第四次会议决议(草案)》。(编辑 郁涛)

常州大学第八届教职工代表大会暨工会第十次代表大会第四次会议顺利闭幕  

 校党委书记浦玉忠作报告 

校党委副书记、副校长陈奎庆主持闭幕式  

闭幕式会场