欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

学校召开第八届教职工代表大会执委会第七次会议

   发布时间: 2017-01-17    已浏览: 15

115日,第八届教职工代表大会执委会第七次会议在第二会议室召开,专题讨论《常州大学2016年度年终绩效分配方案》。校党委书记、第八届教代会执委会主任浦玉忠出席并主持会议,副校长、第八届教代会执委会副主任王卫星及执委委员参加会议。人事处、财务处等部门负责人列席会议。

    会上,人事处负责人对《常州大学2016年度年终绩效分配方案》的制定背景、制定过程及具体内容作了简要说明。与会人员针对该文件的具体条款、执行过程中可能会遇到的困难和问题进行了充分地阐述和讨论,提出了很多具有建设性的修改意见和建议。讨论过程中,大家一致认为,《常州大学2016年度年终绩效分配方案》是一项具有前瞻性的改革举措,事关所有教职工的切身利益,在制定和执行的过程中要慎之又慎,既要客观公正,又要公平公开。最后,通过举手表决的方式,会议通过了《常州大学2016年度年终绩效分配方案》。