欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

常州大学手工俱乐部举行“美的使者”主题插花活动

   发布时间: 2017-03-22    已浏览: 22

317日,正值三八妇女节之际,常州大学手工俱乐部第六会议室举办了“美的使者”插花活动。这次活动邀请到了富克斯广场“佳美园艺”花店店长姝姝老师现场教学,工会主席徐萍老师也莅临指导。活动当天整个会场弥漫着花的芬香,感觉温馨、浪漫,让人心情愉悦。

活动正式开始,首先由姝姝介绍花艺基础造型知识,然后会员们根据老师教的知识,结合自己的想法设计DIY。有着丰富经验的姝姝花艺师通过介绍花的流派、花型、花色等内容让在座的会员耳目一新,虽然对专业术语了解不多,但大家还是专注用心地听老师的讲解。接下来现场插花体验,老师还没开始教,会员们就已经迫不及待地动起手来了。来看看大家的作品吧,同样的花,插出来不同的风格!徐主席不停夸赞大家的作品,一个字“美”!

通过这次活动的亲身体验,老师们从工作的疲惫中走出来,感受艺术插花过程带来的乐趣,让她们感受到不单是花的自然之美,还领略到艺术创作所带来的成就感和满足感。美化我们的工作环境和生活环境,那将是我们快乐的延续。可爱的俱乐部会员们是“美的使者”,常州大学有你们更美丽!