欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

学校召开八届四次教代会提案办理协调会

   发布时间: 2017-04-26    已浏览: 19

425日,八届四次教代会提案办理协调会在第六会议室召开。副校长王卫星出席会议,提案工作委员会委员及本次提案办理部门负责人参加会议。会议由校工会主席徐萍主持。

会上,提案工作委员会主任黄正介绍了本次提案办理的整体情况,并希望各职能部门能够克服困难,努力创造条件办好提案。各职能部门负责人汇报了提案办理情况。其中关于教学辅楼一楼教师休息室环境改善、统一武进与白云两校区作息时间等9条提案已经得到落实;在东区增加电动车充电位、机械石油楼南门增设保安岗、升级我校无线网络平台、加强师德师风内涵建设以及机关作风问题等19条提案,正在协调解决;关于学生重考、教学工作量计算、武进校区足球场修整、西太湖校区建设文科实训中心等9条提案,有关职能部门将作进一步地调研、论证,提出建议和方案,以使这些提案得到妥善处理。

最后,王卫星在总结讲话中肯定了各职能部门今年年初八届四次教代会第一次提案工作协调会以来认真负责的态度,她强调:一要树立“以人为本”的工作理念,充分重视提案办理工作,尽最大可能去解决教职工提出的问题;二要完善提案协调与处理机制,尤其是重点监督提案;三要做好上下沟通工作,畅通民意,这样才能有效推动学校的民主管理与民主监督,确保教代会制度的有效贯彻。