欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

关于举办常州市教育系统“华彩缤纷 耀动教坛”摄影比赛暨常州市教育系统教职工摄影协会成立活动的通知

   发布时间: 2017-05-08    已浏览: 15

  各分工会:

为进一步活跃全市教职工的业余文化生活,提升审美情趣,推进校园文化建设,常州市教育局和教育工会拟开展“华彩缤纷耀动教坛”摄影作品比赛和展览,同时筹备成立常州市教育系统教职工摄影协会。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

我校工会会员

二、投稿截止时间

201777

三、比赛主题

参赛的摄影作品应生动反映近年来全市教育改革发展的新成就,呈现丰富的校园内外生活场景和师生的精神风采,记录教育教学工作和各类活动的精彩瞬间,充分展现教职工独特的艺术审美修养与积极、真实、健康、高雅的生活情趣,以及热爱教育、热爱家乡、热爱自然、热爱生活的博大情怀。

四、作品报送

每所高校上报作品总数不超过30件。作品请填写作品参赛申请表(见附件2),注明作品名称、拍摄参数、作者姓名、单位及联系方式。新闻照片应注明新闻要素。77日前将参赛申请表和照片发送至gh66@cczu.edu.cn,由校工会收集汇总,并经初步遴选后上报市教育工会。

五、作品要求详见附件1

附件1:《关于举办常州市教育系统“华彩缤纷耀动教坛”摄影比赛暨常州市教育系统教职工摄影协会成立活动的通知》常教工〔2017〕7号.pdf

附件2:作品参赛申请表作品参赛申请表.doc

                                                                                 校工会

                                                                                                                                                                                                 201755