欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

常州大学举行迎七•一羽毛球团体赛

   发布时间: 2017-06-05    已浏览: 46

为迎接党的第96个生日,丰富教职工的课余文化生活,提高大家的身体素质,常州大学羽毛球俱乐部在校工会、体育学院的大力支持下,在广大羽毛球爱好者的热心张罗下,举行了紧张而愉快的羽毛球团体赛。

本次比赛共有58名来自我校各部门、各学院的参赛队员,按照分组抽签的方式,分别组成了马山队、白云队、武进队、靖江队和滆湖队5支队伍,比赛全部以双打方式进行,各队不分性别,自行组合。经过一整天的激烈比赛,由强浩老师领队的武进队获得了第一名,白云队和滆湖队分获二、三名。在比赛的间隙,我校的专业羽毛球教练还对大家进行了羽毛球运动技战术的指导和示范。

比赛场上除了大家挥洒的汗水,更多的是友谊的欢笑。本次羽毛球比赛取得了圆满成功。通过举办此次比赛,增强了大家对羽毛球运动的认识,极大地燃起了大家对体育运动的热情,为锻炼身体,提高身体素质提供了方便有力的渠道,同时通过此次活动,更加增进了同事间的友谊!

部署

拼搏

收获