材料学院分工会举行“吹球入碗”游戏

发布时间: 2017-06-23    已浏览: 17

为了缓解教师们平日工作的紧张,623日材料学院分工会举行了一场别开生面的“吹球入碗”游戏比赛。

比赛前,分工会主席首先向大家介绍了游戏规则:桌上放五个等高的一次性纸杯,依次紧接着竖排,最后一个杯子没有水,其余的杯子里装满水,第一个杯子放一个乒乓球。参赛者要将乒乓球从第一个杯子吹向第二个杯子,一个接一个地吹,乒乓球不能跳杯子,不能落到地上,直到从最后一个杯子吹出。参赛者只能有45秒的时间,没有在规定时间内完成的算通过失败,成功者可获奖品一份。

比赛中,选手们各显神通,有一鼓作气秋风扫落叶般的,也有清风徐徐微风拂面型的……围观人员则开心地在一旁呐喊助威,现场气氛热烈,欢声笑语,彼此间也增进了友谊,愉悦身心。