欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

机关一分工会召开专题工作学习会议

   发布时间: 2017-06-29    已浏览: 19

628日上午,机关一分工会在文正楼516会议室召开专题工作学习会议,分工会主席管春英及分工会委员、小组长等骨干参加了会议。

首先,管春英主席传达了市总工会副主席张小军在2017年常州市教育系统暑假工会干部培训中所做的关于《匠心筑就“两个依赖”》的报告精神,要求分工会骨干们在今后的工会工作中进一步加大部门间的交流,强力推进工会工作的有效开展和改革创新,提升分工会的凝聚力,使工会组织真正成为广大教职工群众依赖的“职工之家”,努力把自己锤炼成听党话、跟党走、职工群众信赖的“娘家人”。

随后,分工会根据近期学校关于选举常州大学第二届妇女代表大会代表的工作部署,经过充分讨论、民主协商,推举出机关一分工会参加校第二届妇女代表大会的代表候选人。

最后,分工会骨干们还就今年分工会活动的开展集思广益,为认真做好下半年的工会活动建言献策。