工会规划党支部召开专题民主生活会

发布时间: 2017-07-10    已浏览: 13

为了迎接党的十九大胜利召开,根据校党委组织部统一部署,79日上午,工会规划党支部结合我校师德师风建设,在第一会议室组织召开了专题民主生活会。支部全体党员参加会议。会议由党支部书记徐萍主持。

支部党员在听取、了解我校“十佳师德标兵”代表何岩峰、包伯成、储开斌、朱科钤、王峰、王明新等老师的先进事迹后倍受感动和鼓舞。他们爱岗敬业、严谨治学、团结奋进、勇担责任、以身作则,是广大师生学习的典范,更是党员干部学习的榜样。

与会人员根据自身工作实际,以师德标兵为参照,从工作能力和业务水平等方面进行自我剖析,希望保持优势,找出差距,切实做好服务教职工、服务学校发展的本职工作。