石油化工学院分工会应用化学工会小组开展工会活动

发布时间: 2017-07-05    已浏览: 15

为加强应用化学专业教职工相互交流、丰富业余生活,201774日,应用化学工会小组开展了一次工会交流活动。
    本学期应用化学工会小组变动较大,既有一名成员转出,同时也有两名新教师加入进来。在活动中,工会小组送旧迎新,感谢老会员多年来对小组工作的支持,也热烈欢迎新老师今后尽快融入小组,共同为小组多做贡献。为加强凝聚力,体现团队精神,小组成员特地订制了“应化专业”T恤。随后,大家一起前往武进名人馆参观,体会武进地区历史与文化,感悟武进人励志图强,矢志报国的情怀。

通过这次活动,应化工会小组新旧成员间增进了沟通与交流,活跃了身心,老师们还增强了爱国敬业的信念,为今后的工作储备了力量。