欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

校领导走访慰问暑期坚守岗位教职工

   发布时间: 2017-07-24    已浏览: 13

暑假以来,龙城气温节节攀升,室外温度直逼40摄氏度。我校各职能部门、各二级学院仍有近500名教职工冒高温战酷暑,坚守工作岗位。724日,副校长王卫星带领校工会人员,亲切走访慰问了暑期依旧奋战在一线的教职工,并送上解暑慰问品。

在西太湖校区,我校基建处和西太湖校区管委会相关老师头顶烈日,在工地和简易办公室之间来回穿梭,汗流浃背;招生办公室里,老师们严守工作纪律,严谨工作态度,紧张有序;学院办公室、实验室里,老师们有的在准备各种申报材料,有的在指导学生实验,看不到一丝假期的休闲。

    王卫星代表学校充分肯定了各单位教职工的爱岗敬业精神和高度的责任感和使命感,并对大家的辛勤付出表示感谢。面对近日的持续高温,王卫星叮嘱相关部门负责人要真切关心教职工,既要保障学校的安全、正常运转,又要做好一线教职工的防暑降温工作,合理调整高温时期的作息时间,尽最大可能地为教职工创造优良舒适的工作环境,确保教职工的身体健康和心情愉悦。