欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

全省设区市教育工会主席工作会议在我校召开

   发布时间: 2017-08-04    已浏览: 15

731日到81日,全省设区市教育工会主席工作会议在我校召开。省教科工会主席窛芳、副主席孙焱、常州市教育局副局长胡鹏、常州大学副校长王卫星、省教科工会普教部部长刘学超、13个设区市教育工会主席、省科教工会办公室及常州大学工会负责人等参加会议。会议由孙焱主持。

王卫星代表学校对莅临会议的各位来宾表示热烈欢迎,她介绍了常州大学的基本情况以及近年来取得的成绩,并希望省教科工会的领导以及各设区市教育工会主席,对我校工会工作的开展多提宝贵意见,多授发展良方,推动我校工会工作再上新台阶。

徐萍在会上作了“互联网+工会”专题交流发言,重点介绍常州大学工会信息管理系统和提案网络系统在构筑“五位一体”教职工之家中发挥的重要作用,并得到了会议一致好评。

81日,各设区市教育工会主席就近年来的特色工作、2017年上半年工作总结和下半年工作计划进行了汇报和交流,寇芳充分肯定了各设区市教育工会上半年工作所取得的成绩,并对做好下半年工作提出了要求。她强调,下半年全省各级教育工会要突出迎接党的十九大召开和学习宣传贯彻十九大精神这条主线,认真贯彻落实省委十三届二次会议精神,强化使命担当,切实履行引导教职工听党话、跟党走的政治责任,团结广大教职工为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。