欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

关于转发江苏省三八红旗手首次面向社会公开征集的通知

   发布时间: 2017-09-03    已浏览: 16

各分工会:

为广泛发现、推荐、选树、宣传党的十八大以来,积极投身“两聚一高”实践,建设“强富美高”新江苏进程中涌现出的优秀妇女典型,进一步扩大江苏省三八红旗手评选表彰活动的社会参与率和品牌影响力,江苏省妇联决定,在2017年度江苏省三八红旗手评选表彰活动中,创新评选方式和评选渠道,首次面向社会公开征集10名江苏省三八红旗手。

一、征集时间:

2017820日——920

二、申报条件:

1、年满18周岁以上的中华人民共和国女性公民。

2、热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规。

3、具有正确的世界观、人生观和价值观,品德高尚、甘于奉献,具有“自尊、自信、自立、自强”时代女性精神。

4、爱岗敬业、勇挑重担、奋发有为、锐意创新,在本职工作中创造出一流业绩、作出突出贡献。

5、须获得过市级三八红旗手,或省城乡妇女岗位建功先进个人,或其他市级以上单位授予的荣誉称号和专业奖项。妇联系统干部除具备上述条件外,还需从事妇女工作时间3年(含3年)以上。

6、申报江苏省三八红旗手荣誉称号的企业负责人,须经当地县(市)以上工商、税务、劳动保障、安全监察、环境保护等部门审查同意。国有和国有控股企业及其负责人要经过审计、纪检监察等部门审查同意。党政机关和人民团体领导干部,要按照干部管理权限,征得有关组织人事部门审核同意。党政机关和人民团体以及省属企事业单位的厅局级及以上女性领导干部,原则上不参评江苏省三八红旗手。

7、江苏省三八红旗手不重复授予。

三、报名方式:

符合条件者可登陆新华网江苏频道、江苏省妇联微信公众号、江苏女性e天地等媒体设立的江苏省三八红旗手网络推荐平台,下载、填写“江苏省三八红旗手候选人”登记表,进行自荐或他荐,同时将申报材料递交校工会1份进行备案。报名电话:025-85235928;电子邮箱:jssflxcb@163.com

四、邮寄地址:

江苏省南京市秦淮区建邺路168号南楼231室江苏省妇联宣传部

  

  

                                                                          校工会

                                                                                                                                                                    201792