欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

关于举办常州大学2019年度教职工趣味运动会的通知

   发布时间: 2019-09-19    已浏览: 10

关于举办常州大学2019年度教职工趣味运动会的通知

一、举办单位

常州大学工会委员会

二、承办单位

常州大学体育学院等分工会

三、比赛时间

2019年10月23(星期三)日下午1:30

四、比赛地点

常州大学武进校区足球场,不参赛者在跑道上观摩

五、参赛单位

以各分工会为单位组成代表队。

六、比赛项目

共三项:毛毛虫、运转乾坤群龙取水

七、参赛办法

1、参赛资格:凡本校工会会员,均可报名参加比赛。

2、报名人数:各参赛队伍以分工会为单位,报领队1人,队员至少30人,男女不限,以保证能参加所有比赛项目。

八、 竞赛规则

1、毛毛虫

每队选派10选手,参赛选手骑在比赛道具,双手把住固定把手立于起跑线后裁判发令后,所有选手迅速抬起道具向前移动,道具必须离开地面,不允许拖行,绕过标杆处再折回起点,最后一名选手到达终点用时最短者为胜。


2、运转乾坤

每队选派10名选手,排成一列,每队1球,在起点等候,待裁判发令,排在队首的第一个人弯腰从胯下将球传递给第二人后,迅速跑至队尾,第二人弯腰从胯下将球传递给第三人后,也迅速跑至队尾,以此反复。传递过程中,球要以手相传,以手相接,球不能落地,球触地一次扣5秒,以球传至终点用时最短者为胜。

  

3、群龙取水

每队选派10名选手,参赛选手不得借助除身体以外的任何其他物品,保证每人取矿泉水一瓶,凡出现倒瓶、选手触碰到界线或界线内地面,已取得的水需放回原处,每人每违规一次,则多加10秒时间。矿泉水的摆放,呈三角形,每队10瓶,取完用时最短为胜。

 

注意事项:

1)毛毛虫和运转乾坤均可两组同时进行,群龙取水可四组同时进行,按顺序依次到各项目比赛地点参加比赛;

2)每个分工会参赛项目中须有一名院领导或校领导参加;

3)每个分工会每个项目可组织多参加,按最好一队成绩计算;

4)各队须满足各项目最低参加人数,否则不予参加该项目。

5)参赛选手只能参加一个项目的比赛。

九、录取名次与计分办法

1、计分办法:每个单项第一名积1分,第二名积2分,以此类推(参加以最好成绩为准;若有队伍获得单项名次相同,则各队平均分配所获总积分,(例:3队并列第一,则3队应占前三名,所获得总积分为1+2+3=6分,则平均分配6个积分,每队获得2个积分)。按照各个单项积分统计团体名次,积分少者名次列前。若积分相同,则按照下列顺序决定名次:(1)获得单项最高名次高者名次列前;(2)单项最高名次相同时,则最高名次多者名次列前;(3)获得单项最高名次数相同时,则次高名次多者名次列前,余类推。

2、按照团体积分取前六名。第一名1个分工会,第二名2个分工会,第三名3个分工会

十、报名、抽签日期

请各分工会按照竞赛规程要求,10月16日上午10点前到工会信息系统进行报名,逾期不报作自动弃权处理。请各分工会10月17日下午1:30到校工会抽签

十一、其他

1、本规程未尽事宜,另行通知。

2、本规程解释权属大会组委会。

 

 

 

 

                                     常州大学工会委员会

                                     二0一九年九月十八