后管分工会西太湖校区开展公共礼仪专题培训会

发布时间: 2019-11-04    已浏览: 29

做人先学礼,讲究文明礼仪是构建和谐社会的一项重要内容。为进一步提高校区“校园形象大使”及后勤保障人员的文明礼仪素养,111日下午,西太湖校区管委会邀请常州市规划馆资深讲解员、礼仪培训老师李晓晶在博雅居6号楼第一会议室开展公共礼仪专题培训会。校园形象大使、校区管委会工会工作人员和后勤公司职工代表参会。

李晓晶介绍了正装穿着规范、站姿礼仪、服务礼貌用语、与人交往礼仪等丰富的公共礼仪知识。李老师还进行手把手教学以便让大家更好的掌握礼仪规范。在场的所有人都情绪高涨,期间欢笑不断。最后,由“校园形象大使”代表上台介绍校区概况并邀请在场嘉宾点评和观摩方式向大家进行学习成果展示。