欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

关于开展2018-2019年常州市 五一巾帼标兵岗评选推荐活动的通知

   发布时间: 2019-12-02    已浏览: 10

各分工会:

常州市总工会通知,现要求各分工会推荐“常州市五一巾帼标兵岗”,具体要求如下:

一、推荐数量

    每个分工会最多推荐1个

二、评选条件

具有积极向上的团队精神和良好的职业道德风貌,自觉践行家庭美德、传播文明风尚,积极参与改革、推动发展,爱岗敬业、争创一流,在工作中作出突出成绩的女职工班组(科室),女职工比例不少于60%,主要负责人为女性。

、工作要求

评选活动必须坚持公开、公平、公正和群众认可原则,面向基层和一线女职工,自下而上、逐级审核,严格程序、严格把关。

请各分工会于今天下午2点前,先将候选名单及主要事迹和获奖情况(列举最重要的1-5条,300字以内)报校工会倪老师,经校评优小组初审后,再按通知要求上报详细申报材料。

 

                           校工会

2019122