工会召开第九届教代会暨十一届工代会第三次会议工作人员培训会

发布时间: 2020-05-13    已浏览: 19

为确保第九届教代会暨十一届工代会第三次会议的顺利召开,5月12日下午在文正楼第四会议室,工会对工作人员进行培训。各代表团选派的20余名工作人员参加会议。会议由校工会主席李秀英主持。

工会副主席朱雪梅介绍了会议召开的时间、形式、日程安排、会场地点,并就工作人员的分工、任务、流程等进行部署,就工作人员提出的具体问题进行了解答。

教务处副处长江一山介绍了召开视频会议的技术保障、会场流程及注意事项,并对工作人员需要准备的工具、掌握的技能、所做的工作进行了培训。

李秀英希望工作人员高度重视,认真梳理会议各个环节要求,把握各个时间节点工作,齐心协力为本次两代会的顺利召开保驾护航。