学校召开第十一届工会委员会第八次(扩大)会议

发布时间: 2020-05-13    已浏览: 10

5月12日下午,我校在文正楼第四会议室召开第十一届工会委员会第八次(扩大)会议。校党委常委、副校长张宏如出席 会议,校工会委员会委员参加会议。

由于干部调整、人员调离等原因,根据工作需要,会议审议通过了第十一届工会委员会及各专门委员会调整名单,并向工会委员报告了第九届教代会暨十一届工代会第三次会议的前期筹备、召开时间、召开形式及日程安排等相关事宜。

张宏如希望第十一届工会委员会及各专门委员会能够一如既往地站好岗、履好职,为推进学校依法治理和民主管理做出贡献。

据悉,九届教代会暨十一届工代会第三次会议将于5月20日以视频会议方式组织召开,会期1天。