欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

关于举办2021年常州大学 教职工羽毛球混合团体赛的通知

   发布时间: 2021-03-30    已浏览: 331

  

各分工会:

为全面贯彻党的教育方针,丰富我校教职工的业余文化生活,加强各单位之间的交流,增强体质,增进友谊,特举办本次比赛。现将有关事宜通知如下:

一、竞赛时间

2021417日(周六)上午8:00开始,下午13:30 开始。

二、竞赛地点

    常州大学武进校区体育馆

三、参赛单位和对象

1、参赛队数:以各分工会为单位,各单位限报一队。

2、参赛人数:每队报领队 1名(可兼运动员),男运动员8名,女运动员4名(此为名额上限)。校领导可以参加其联系单位(只能在一个单位)报名。所有运动员不可兼项。

3、女运动员可以顶男运动员出场比赛,男运动员不能顶替女运动员出场比赛。

4、参赛队员必须是已经报名人员,不报名不得参赛。报名截止后因特殊情况需要临时换运动员,请于比赛前一天告知校工会。比赛开始不得再调整人员。

四、报名须知

1、各分工会于202147日上午11前将报名表(见附件)报校工会。联系人:朱老师,QQ573232904

2、抽签时间、地点:2021412日下午15:00在校工会(科教城校区文彰楼518)抽签。

五、比赛项目

    男女混合团体赛(男双1、混双、男双2

 六、竞赛规则

1、比赛采用国际羽联制定的最新羽毛球竞赛规则。

2、比赛分两个阶段进行,第一阶段:根据报名队多少抽签后分组进行循环赛,并按积分排出小组名次,如果两队积分相同,胜队名次在前;第二阶段:小组前两名进行交叉赛,决出名次。

3、比赛按排阵表填写顺序出场。

4、小组赛阶段采用31分一局,每球得分制,先到31分的一方获胜;第一阶段小组赛需打满三场。进入前八名后采用三局两胜制,每局15分,先获得15分一方获胜;决胜局时8分交换场地;先获得两场胜利的一队获胜。

5、比赛用球:奥健羽毛球。

6、比赛决出前8名。

七、奖励办法:

参赛各队均给予奖励。

八、其他

1、比赛开始后10分钟不到场按弃权处理。

2、学校成立比赛仲裁委员会。比赛期间及结束半小时内接受各领队申诉。凡是在比赛中弄虚作假的,取消其比赛资格。

九、未尽事宜,另行通知。

 

附件:2021年教职工羽毛球赛报名表2021年教职工羽毛球赛报名表.docx

 

 

                                           校工会

                                      2021330