欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

关于开展第七届“劳动最美”摄影作品征集活动的通知

   发布时间: 2021-03-30    已浏览: 332


各位老师、各位同学:

为庆祝“五·一”国际劳动节,充分展现常大人爱校如家、爱岗敬业、担当作为、勇为人先的高尚品格,用勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动的生动作品向建党百年献礼,由校工会和党委宣传部联合主办、教工摄影俱乐部承办的第七届“劳动最美”主题摄影大赛开始作品征集,现将有关具体事项通知如下:

一、参赛对象

全校师生员工

、作品要求

1.作品容积极向上,要求以人物摄影为主,通过捕捉师生学习、工作、生活中的瞬间,图说劳动创造美好生活主题,反映学校教育事业发展取得的成就,彰显我校广大教师高尚师德以及当代师生健康活力的精神风貌。

2.不限器材,相机或手机摄影作品都可以;

3.黑白彩色不限,单幅作品每人不超过5幅;

4.作品采用JPG格式,像素要求不低于600万,并附简要的作品说明和作者的单位、联系方式

5.作品不得做任何后期处理,否则将取消参评资格;

6.参赛作品必须是参赛者独立创作,如发现有盗用、作弊等行为,将取消其参赛资格,如因此引起任何相关法律纠纷的,由参赛作者自己承担相关法律责任。

三、征集截止时间

  2021年4月13

四、投稿方式

  请将参赛作品及《第届“劳动最美”摄影作品投稿登记表》(见附件)投寄到电子邮箱:syjlb@cczu.edu.cn

  希望各分工会接此通知后,积极做好宣传组织工作。后期校工会与党委宣传部将对参赛作品进行评选、奖励和展示。

 

附件:第届“劳动最美”摄影作品投稿登记表第七届“劳动最美”摄影作品投稿登记表.xlsx

 

                                 校工会     宣传部

                                  2021年3月30