欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

关于开展教职工“唱党歌 颂党恩”歌手赛暨 江苏省教职工歌手大赛选拔赛的通知

   发布时间: 2021-03-30    已浏览: 328

 各分工会:

根据省总工会《关于举办庆祝中国共产党成立100周年全省职工“唱党歌 颂党恩”歌手大赛》部署安排和省教育科技工会、市教育工会通知精神,决定在我校教职工中开展“唱党歌 颂党恩”歌暨江苏省教职工歌手大赛选拔赛,现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

1961年1月1日—2003年12月31日之间出生的我校在职职工,声乐教师不作为参赛对象。

二、比赛办法

1.参赛者自行录制演绎视频作品。赛分美声、民族、流行、组合演唱四个组别,其中美声、民族、流行组为独唱,组合唱每组不得超过5人。

2.校工会组织专家评审,根据参赛情况产生获奖名额并颁发证书,凡参赛者均给予适当奖励。

3.根据专家评审意见,择优向市教育工委、省教育科技工委推荐1个。

三、参赛要求

1.参赛曲目必须突出赛主题、符合主旋律,内容健康向上,格调高雅、清新。

2.视频要求:高清MP4 格式,画面比例建议为 16:9,画面无明显抖动,声音清晰,便于播放。视频影像内容主要展现演唱者原生态演唱水平和表演方式。

3.报送数量和时间:以分工会为单位报送,不接受个人报送,每个分工会最多选送2个演唱视频。4月13日下班前报校工会。联系人:朱老师,联系方式:86330050,  邮箱:zhxm@cczu.edu.cn

4.评分规则等参照省教育科技工会通知执行。

附件:

1.市教育工会《关于选拔参加江苏省教职工“唱党歌 颂党恩”歌手大赛选手的通知20210325关于举办全省教职工“唱党歌 颂党恩”歌手大赛的通知.pdf

2.省教育科技工会《关于举办全省教职工“唱党歌 颂党恩”歌手大赛的通知20210329关于常州市选拔参加江苏省教职工“唱党歌 颂党恩”歌手大赛的通知.pdf

3.教职工“唱党歌 颂党恩”歌手赛作品汇总表教职工“唱党歌 颂党恩”歌手赛作品汇总表.docx

 


                              工会

                         2021年3月30