欢迎来到常州大学工会!

|常州大学主页

学校召开第二届妇女联合会执行委员会会议

   发布时间: 2021-03-31    已浏览: 328

3月31日,校第二届妇女联合会执行委员会会议在文彰楼518会议室召开。副校长张宏如出席并主持会议。第二届妇女联合会执行委员会委员参加会议。

会议根据学校党委推荐提名,按照规定程序,选举李秀英同志为校妇联主席。李秀英在表态发言中表示,将履行团结女同胞听党话、跟党走的政治责任,紧紧围绕学校中心、服务工作大局,联系和服务好女同胞,并动员大家积极投身学校高质量发展,在“十四五”新征程中贡献巾帼力量。

张宏如对妇联工作提出三点要求:一是加强理论学习和工作创新,适应新时代妇联工作的新变化新要求,不断探索妇联工作新途径;二是围绕学校主责主业和主战场谋划推动工作,充分发挥妇联“加油站”的作用,为学校高质量发展和高水平大学建设贡献力量;三是倾听和了解女职工所需、所盼、所想,努力为女职工办实事办好事,为学校发展凝聚巾帼力量。