欢迎来到常州大学教职工之家!

| 常州大学主页

我校舞动青春俱乐部蝉联常州市健身操(舞)比赛一等奖

   发布时间: 2021-12-10    访问次数: 539

12月5日,2021运动龙城大联赛常州市健身操(舞)比赛总决赛在江苏理工学院举行,我校选送的教师舞蹈《映山红》以总分第一的好成绩荣获职工组一等奖。

赛场上,婉转悠扬的音乐前奏中,映山红舞蹈用叙事性的领舞开场,伴随双人舞的惊艳亮相群舞的热烈演绎,用艺术手法展现了坚定信念、缅怀历史的热烈真挚的红色革命情感,老师们的深情演绎感染了在场的每一位观众。

舞动青春俱乐部的25老师,赛前克服排练时间紧、工作任务繁重等困难,牺牲大量业余时间,发扬团结拼搏精神,积极备战,蝉联第一取得了优异的比赛成绩。舞动青春俱乐部的成员由学校各部门热爱舞蹈的教工组成,成立近十年来,参与多次大型文艺汇演,获得多次市级荣誉。岁月如歌,不负热爱,舞动青春俱乐部的老师们将继续执梦前行。