欢迎来到常州大学教职工之家!

| 常州大学主页

学校召开第十一届工会委员会第十二次(扩大)视频会议

   发布时间: 2022-04-26    访问次数: 334

4月26日,学校召开第十一届工会委员会第十二次(扩大)会议,会议以腾讯视频方式召开,校工会委员会委员,分工会主席、副主席参加会议。校工会主席李秀英主持会议。

会议审议了生日节日慰问补办,教职工生育慰问范围,设立疫情防控专项资金并开展慰问,完善教职工俱乐部管理办法,对俱乐部正常开展做出贡献的个人给予表彰等事项。

会议通报了2021年度分工会考核情况,对2022年分工会工作提出要求,强调规范二级教代会,更好发挥教职工民主管理、民主监督作用。

会议对近期工作进行了布置。在工会干部中开展廉政风险防范暨工作规范测试,使工会干部熟练掌握业务知识,更好服务教职工,做教职工最贴心的“娘家人”;发出居家健身倡议并在教职工中开展“居家锻炼 健康同行”运动打卡活动,缓解教职工线上教学、居家办公、驻校值守的身心压力,树立健康意识,养成锻炼习惯,快乐工作、健康生活。并就校园全封闭管理形势下如何创新开展慰问工作,如何做好2021年度大病医疗关爱互助基金申报、教职工体检统计等工作提出建议。

   会上,与会人员踊跃交流发言,为疫情防控常态化形势下如何开展工会工作,更好服务教职员工出谋划策。