欢迎来到常州大学教职工之家!

| 常州大学主页

校工会慰问驻校值守教职工

   发布时间: 2022-05-13    访问次数: 340

5月11日,党委常委、副校长张宏如带领校工会干部慰问疫情防控期间驻校值守的教职工会员,并为他们送上牛奶冲饮等慰问品。

张宏如对驻校值守教职工逆向而行、迎难而上,舍小家顾大家投身学校疫情防控一线的勇毅担当表示感谢。他详细询问驻校值班值守、防控措施落实、师生工作学习生活等情况。鼓励大家树立“坚持就是胜利”的信心,叮嘱要调配好有限力量,科学合理安排工作生活,注意劳逸结合,保持良好精神风貌。

自学校封闭管理以来,在校党委的领导下,我校科教城校区、西太湖校区、靖江校区全面落实驻校值守制度,负责学生管理和服务保障的教职工吃住在校,保障了特殊时期3万余名在校学子的学习生活,维护了良好的校园秩序。校工会将持续发挥组织优势,做好疫情防控期间教职工的人文关怀,真诚服务教职工,用责任和担当凝聚起学校疫情防控和高质量发展的磅礴力量。

驻校值守教职工代表合影

西太湖校区

靖江校区