欢迎来到常州大学教职工之家!

| 常州大学主页

后勤服务中心分工会开展夏季“优质农副产品进校园”活动

   发布时间: 2022-07-04    访问次数: 436

暑期将至,为贯彻学校优化民生服务保障工作思路,推进学校年度民生实事工程,丰富我校教职工的餐桌,为教职工提供生活便利,后勤服务中心分工会于6月29日在科教城校区一食堂一楼举办夏季“优质农副产品进校园”活动。后服中心发挥统一采购优势,为全校教职工提供物美价廉的商品和优质的服务,受到了广大教职工的赞誉。

活动现场气氛火热,商品被整齐摆放在台面上,前来选购的教职工络绎不绝。此次活动展出了涉及谷类、肉类、水果类、点心类、奶制品等共70余款特色产品,除了以往常见的盐水鸭、农家草鸡蛋、真空软米等优质的传统农副产品,还新增了泰国A级榴莲、不加1滴水的纯奶馒头、含坚果果干的跳跳糖酸奶等诸多爆款网红食品,受到教职工的高度关注与青睐。此外还有风味烤鱼等预制菜品,通过现场快速加热供教职工试吃购买。

为了做好此次活动,中心前期充分调研,了解教职工们的需求,筛选优质商家,甄选质量上乘、绿色健康的优质品种推荐给教职工,确保货源品质,价格实惠。此外还提前开通预订平台。教职工可通过常大云餐厅提前预定。充分利用“预售+展销”模式,率先实行线上预售、货源直采、校内提货。由于天气炎热,冷藏冷冻类等特殊商品不易储存,中心采供部特意联系供货商贴心为教职工准备了保温袋,保护产品的品相和品质。

下一步,常大后勤服务中心将进一步以教职工需求为导向,以竭诚服务教职工为本,积极拓宽自身服务领域、优化服务功能、提升服务质量,为教职工提供更多、更好、更贴心、更暖心的便捷服务。(通讯员/王梦 审核/汪国余)