欢迎来到常州大学教职工之家!

| 常州大学主页

学校召开工会会员代表会议补选工会副主席

   发布时间: 2022-07-07    访问次数: 328

77日,学校采用线上线下方式召开工会会员代表会议,增补校工会委员,补选校工会副主席校党委组织部副部长毛诚著出席会议,校工会委员会成员、各分工会主席和副主席、校工会全体人员参加会议会议由校工会主席李秀英主持。

毛诚著宣读中共常州大学委员会《关于提名张捷音同志为常州大学工会副主席候选人征求意见的函》,宣读中共常州市总工会党组《关于常州大学工会副主席候选人的复函》,并介绍了候选人张捷音同志简历。张捷音与参会人员见面并作简单自我介绍。会议按照《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》规定,分两个阶段开展增补选工作。

首先进行工会委员的增补工作。与会人员讨论并同意张捷音同志增补为常州大学第十一届工会委员会委员。

在补选校工会副主席阶段,会议听取并通过《补选工会副主席选举办法(草案)》,通过选举工作人员,并严格按照选举程序进行选举。线上无记名投票后,主持人李秀英当场宣布选举结果,张捷音同志全票同意其担任常州大学工会副主席职务。

据悉,工会副主席选举结果报送常州市总工会批准后正式任用。